FUTEBOL AMADOR
Ruralzão soçaite define semifinalistas

Data da notícia: 2017-08-10 10:17:39
Jogando no campo da Linha 128, Amazonas e Juventude ficaram em mais um empate sem gols

Em um fim de semana de disputas intensas, quatro confrontos decisivos foram realizados, marcando os jogos de volta da fase quartas de final do Campeonato Ruralzão e futebol 7 soçaite 2017.
Cruzeiro de São Miguel 2 x 2 Nova Londrina/Santos, Sued Alves C 1 x 2 São Benedito, Guarani de Mirante 2 x 3 Piracicaba e ainda Amazonas 0 x 0 Juventude-A (Juventude 3 x 2 nos pênaltis), foram os resultados que definiram os jogos dos semifinalistas da maior competição soçaite do interior de Rondônia.
Abrindo os jogos de volta das quartas de final do Ruralzão soçaite, na tarde do último sábado, em Tarilândia, se enfrentaram as equipes do Sued Alves C x São Benedito de Presidente Médici.
Com a vitória por 5 x 3, conquistada na primeira partida, o time do São Benedito entrou em campo confiante, fazendo um jogo de forte marcação e muita movimentação para garantir o resultado. Aproveitando melhor as oportunidades, o São Benedito venceu o jogo por 2 x 1 sobre o Sued Alves e se garantiu na semifinal.
Na cidade de São Miguel do Guaporé, o time do Cruzeiro recebeu o Nova Londrina/Santos, em mais um jogo tenso. Depois da vitória por 1 x 0 do Nova Londrina, em casa, no jogo de ida, os dois times vieram com força total para a partida de volta.
Jogando em casa e dominando a partida, a equipe do Cruzeiro abriu o placar no primeiro tempo e ampliou para 2 x 0 nos primeiros minutos da etapa complementar, porém não conseguiu manter o ritmo e nos instantes finais o Nova Londrina se encontrou, chegando ao empate (2x2), resultado que garantiu a permanência do time na corrida pelo título.
No domingo (6), mais duas partidas foram realizadas. No campo da Linha 128, se enfrentaram Amazonas x Juventude-A da Linha 4. Numa disputa aberta, sem vantagem para nenhuma das equipes, o jogo foi de muita marcação e poucas finalizações.
Assim como no jogo de ida, Amazonas e Juventude voltaram a empatar sem gols, levando a decisão da vaga para as penalidades máximas. Cleber abriu as cobranças, chutando para fora, enquanto os demais cobradores converteram garantindo a vitória para o Juventude por 3 x 2.
Jogando na cidade de Mirante da Serra, Guarani de Mirante e Piracicaba da Linha Itapirema fizeram mais uma disputa emocionante.Jogando em casa, o Guarani começou a todo vapor, pressionando muito e abrindo dois gols de vantagem, logo nos primeiros minutos, mas, aos poucos, o time relaxou, permitindo a reação do Piracicaba, que diminuiu ainda no primeiro tempo, empatou e nos instantes finais virou o marcador.
Com um placar de 3 x 2, de virada em cima do Guarani de Mirante, o Piracicaba se garantiu na semifinal e vai enfrentar o São Benedito, de Presidente Médici. Na outra semifinal jogam Nova Londrina/Santos x Juventude-A.
A competição é uma realização da Federação Rondoniense de Futebol 7 Soçaite e Entorno e conta com o patrocínio exclusivo do deputado estadual Airton Gurgacz e apoio de secretário estadual da Agricultura, Evandro Padovani.

Fonte: Chico Limeira